ПРИГЛАШЕНИЕ для участия в конкурсе — запрос предложений на конструкции пандуса

№: 43/OHCHR от 24.07.2018

Организатор: НПО «Позитивная Инициатива».
Источник финансирования, проект: „Creation of community – based services on legal and psychological support for People with Disabilities in Transnistrian region”

Уважаемый (я) Господин/Госпожа,
1. НПО «Позитивная Инициатива» приглашает юридических лиц, отвечающих требованиям, указанным в документации (далее — Участник) принять участие в запросе предложений по выбору Подрядчика на устройство пандуса для маломобильных групп населения, в городе Тирасполя.
Информация о Техническом описании услуг и количествах, которые необходимы, перечислены в Приложении А к Условиям поставки.

2. Каждый претендент может подать одно ценовое предложение. К оценке будут допущены те предложения поставщиков, которые предоставят цены на всю работу и к ценовому предложению предоставят всю необходимую техническую документацию, при этом не допускается разделение всего объема работ на части. В случае установления факта подачи одним участником двух и более заявок на участие в запросе предложений при условии, что поданные ранее заявки таким участником не отозваны, все заявки на участие в запросе предложений такого участника не рассматриваются и возвращаются такому участнику.
Участником запроса предложений может быть любое юридическое лицо (независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала).
Участник запроса предложений должен соответствовать требованиям, предъявляемым законодательством Республики Молдова к лицам, осуществляющим выполнение работ, являющихся предметом запроса предложений.

3. Ваше предложение по форме Приложения А будут представлены по адресу:
Имя получателя: Организация «Позитивная Инициатива»
Адрес: Молдова, мун Кишинэу, ул Индепенденцей 6/2
Центр «Пас ку Пас»
Тел.: / + 373/22 00-99-74
Факс / + 373/22 + 373/22 00-99-56 // 66-68-50
Кому: г-же Корина Райлян, Отдел закупок и логистики
E-mail: initiativapozitiva@gmail.com
Предложения, отправленные по факсу и / или по электронной почте, принимаются.

4. Ваше предложение должно сопровождаться следующими документами:
4.1. Копия свидетельства о регистрации или юридического решения о том, что компания зарегистрирована в качестве юридического лица;
4.2. Копия выписки из Государственного регистра юридических лиц (с информацией об администраторе, юридическом адресе, именах владельцев);
4.3. Копия Лицензии на строительство деятельности.

5. Крайний срок подачи заявок является: 31 июля 2018, в 14:00. Предложения, поступившие после установленного срока, будут возвращены.

6. Предложения будут оцениваться согласно процедуре закупок, установленной Руководством Всемирного Банка по закупкам.

7. Ваше предложение будет отправлено в соответствии с Условиями поставки и приложения А и будут представлены в подписанном и пропечатанном виде.
(i) ЦЕНА: Цены могут быть указаны в леях, евро или долларах США, и должна включать в себя все обязательные платежи, сборы, доставку, транспортировку, погрузку-разгрузку товара, охрану товара в пути следования, страхование, расходы, связанные с сертификацией, транспортные, командировочные и другие расходы, необходимые для выполнения Подрядчиком всех обязательств по договору.
(ii) Цена не будет включать в себя НДС, таможенные расходы согласно ПОСТАНОВЛЕНИЕ Nr. 246 от 08.04.2010.
(iii) Оценка предложений: Ценовое предложение компании, которое будет отвечать запрашиваемым характеристикам будет оцениваться путем сравнения цен, указанным в предложениях, пересчитанные в ЕВРО по курсу Национального банка Молдовы (https://www.bnm.md/ro/content/ratele-de-schimb) на 31.07.2018.
В случае обнаружения в ценовом предложении арифметических ошибок, оценка будет производиться следующим образом:
а) где есть разница между суммами цифрами и прописью, сумма прописью будет превалировать;
в) где есть разница между ценой за единицу и общей суммы за ЛОТ, стоимость единицы будет преобладать;
г) если поставщик не принимает сделанное исправление, предложение будет отклонено.
Заключение контракта: Контракт будет заключаться с компанией, которая предлагает самую низкую общую цену за Лот и которая отвечает всем спецификациям, указанных в Приложении А к Условиям поставки.
(iv) Действительность предложения: Ваше предложение на участие в запросе предложений должна быть действительна в течение срока, указанного в ней участником запроса предложений. В любом случае этот срок не должен быть менее чем 45 календарных дней со дня, следующего за днем окончания приема заявок. Указание меньшего срока действия является основанием для отклонения заявки на участие в запросе предложений

8. Дополнительную информацию можно получить по адресу:
Г-жа Корина Райлян, Отдел закупок и логистики
Тел.: / + 373/22 00-99-74
Факс / + 373/22 + 373/22 00-99-56 // 66-68-50
E-mail: initiativapozitiva@gmail.com

9. Поставщик должен изучить все инструкции, формы, условия и спецификации, указанные в ПРИГЛАШЕНИИ для участия в конкурсе.

10. Потенциальный поставщик, который требует уточнения по данному запросу будет задавать все вопросы в письменной форме по электронной почте, которая указана в пункте 3.
«Позитивная Инициатива» будет отвечать в письменной форме на любой вопрос о разъяснении, при условии получения такого запроса не позднее, чем за три (3) календарных дня до окончания срока приема заявок.

11. В любое время до истечения срока подачи заявок, Покупатель может изменить приглашение. Любые дополнения будут считаться частью Приглашения, и оно будет направлено в письменном виде всем, кто получил приглашение непосредственно от Покупателя.

12. Поставщик несет все расходы, связанные с подготовкой и представлением его предложения, и ОА «Позитивная Инициатива» не несет ответственность за указанные затраты, независимо от хода и результата процесса закупок.

13. ОА «Позитивная Инициатива» оставляет за собой право принять или отклонить любое предложение, отменить процесс закупок и отклонить все заявки в любое время до заключения контракта, не принимая на себя ответственность за участников.